当前位置: 首页 > 乡镇 > 接官乡 > 乡镇动态

接官乡中心小学党支部开展谈话谈心活动

信息来源:接官乡人民政府 发表时间:2019-03-21 10:20:56 浏览次数:162 次 分享到:
字数:320字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员李国高  为做好党支部组织生活会准备工作,3月20日,接官乡中心小学党支部组织党员开展了谈心谈话活动,进一步强化班子和教师队伍建设,充分听取基层党员的意见和建议,了解党员干部思想动态。

接官乡中心小学党支部此次开展谈心谈话活动,严格按照上级党委工作要求,通过支部书记同支委委员、支部书记同普通党员、支委委员同普通党员谈心谈话的形式,谈话主要围绕政治理论学习、党建工作看法、班子成员工作作风及个人工作努力方向等方面开展。

通过谈心谈话,及时了解了党员干部的思想动态,并针对个别党员的个别问题及时给予批评教育,使问题不至于积累和发展,起到了防微杜渐的作用。在谈心谈话过程中,支部班子成员也充分听取了党员对班子建设的意见和建议,肯定了党员的成绩,并在工作、生活上给予了支持和关心,鼓励党员奋发进取。